посвящение 2. 0

Дари Пономарева
мальчик - "выпьем до дна, а иначе совсем не пьётся".
мальчик - "конечно ещё живой, ведь внутри что-то бьется".

понимает всю суть, лишь дойдя почти до конца.

и не показывает истинного лица.

рассказывает, какой он ужасный парень,
потому что боится серьезных отношений.
каждая третья оказывается мишенью,
целует в губы, переходя на шею,

так страстно, словно отшельник -
десяток лет не видавший барышень -
шепчет ласково 'mon cher',
а потом сьебывает в понедельник
или другой день недели,

не оставляя никаких обещаний или вещей, 

но в пьяном угаре среди громогласных речей
слышится иногда история про любовные качели,

и ты перестаёшь понимать что-либо вообще.

много чего знает,
много чего видел,
но мало кого впускает в свою обитель,
ему постоянно требуются зрители,
те самые потребители
его юмора, историй, рассказов о родителях,
о шмарах,
корешах
и Питере.

несётся вперёд словно истребитель.
каждый новый человек в жизни -
незарегистрированный посетитель,
о котором через пару часов даже не вспомнится,

переодически страдает бессонницей,
просыпается намного позже восхода солнца,
воодушевляется принятием алкоголя порции,
не любит контрацепцию,

иногда достаёт словами
до самого сердца.

редко
говорит
о детстве.

очень хочет ласки,
иногда бывает потаскан
и давно уже не верит ни в какие сказки. 

таких называют "человек - маска".

очень открытый,
хотя крайне редко
раскрывает свои искренние мотивы,
хочет переехать,
но не может найти подходящий стимул,
оказывает влияние на окружающих очень уж ощутимое,
создаёт впечатление
настоящего мужчины,
частенько ****ит ..  то есть
находит правильные причины,
не выносит рутины.

не переносит кошек,
не пьёт мартини,
филигранно рисует словесные картины,
"неважно, что не в цель,
главное - что не совсем мимо".

с ним и в огонь, и в воду
смогли бы.

иногда мне кажется, что он - мастер
болевых
игр.

мальчик - "не сплю вот вторые сутки".
мальчик - "иногда внутри становится мерзко и жутко".

отчего-то заполняет бредом жизненные промежутки.

и если ему
грустно,
он все равно
будет шутить.

просто грустные шутки.