Гордая

Александра Лозовская
Улыбнусь. Покажу что гордая.
Дойдут до тебя эти слухи,
Судьба оказалась спорная,
Для всех я сегодня не в духе!

Ты объясни, за что же мне всё так -
Снится мне кладбище месяцами.
Неужто сердца не забились в такт?!
Любовь схоронили, теперь с облаками.

Снова прогулки на позднюю ноченьку,
Мокрый асфальт отражает огни.
Столько вопросов: «Зачем?» «Почему?»
Хочешь, убей меня, похорони!

Душа без любви твоей снова в скитаниях.
Я не уймусь без твоих поцелуев.
Давай же утопим себя в оправданиях!
Я предлагаю, давай согласуем!

Тёмные ночи, друг другу мы снились
И ливень слезинки опять робко спрячет.
Ты посмотри, до чего докатились,
Сильные тоже, поверь мне, плачут.

Стоит вернуть твою ласку и нежность?
Жизненный путь, на дорогах пробки.
Будто зима, одинокий подснежник.
Иди же к нему по заснеженной тропке!