Пустота

Юлия Бер
Мама, как-то пусто стало вдруг
Застыло в сердце комом и не отмирает..
Как-будто я одна и никого вокруг.
И кто-то словно силы забирает.

Мама, расскажи, ну что не так со мной?
И настроение меняется как ветер -
То сильно дует позитивною волной,
То бурей рвёт, сдирая с корнем петли.

Не знаю, что не так с моей судьбой
Наверно, где-то в тайной книге жизни,
Что пишут ангелы рукою и пером
На слове "ждать" все кончилось, зависло.

Тревога в ожидании безумства.
Сознание не справится с причинами.
И по живому, словно мягкою резиной,
Сквозь сердце..лишь слегка кровоточиво.