Цветы в моём саду

Вера Смолякова
Цветы в моём саду дичают,
шипами обрастая.
Но раз они по-прежнему летают,
я в них души не чаю.

Совета о путях своих не спросят:
что  райские высоты?
А если в преисподнюю заносят -
что ж, там свои красоты.

Горды, несуетливы, упоённы,
и только чуть печальны,
цветы в моём саду самовлюблённы -
то ангелы опальны.