Стих из ничего...

Николай Наливайко
*  *  *

Стих – из ничего –
Ритм, сердцебиенье…
Лира – волшебство,
Муза – вдохновенье.

Не перестаю
Мыслями  лелеять
Женщину свою…
Что я с ней содеял!..

До высот вознёс
В несоизмеримость
Радости и слёз,
Где печаль, как милость…

Музу изваял! –
Обомлела Лира...
Женщина моя
Для меня полмира!