Рим и Аттила

Елена Свечникова
"Девушка, зачем идёшь ты мимо
и меня не видишь на пути?
Так ведь и Аттила мимо Рима
мог однажды запросто пройти".
              И. Губерман

Рим устал. Так жизнь определила:
В нём сейчас сомкнулись все пути.
Если хочешь быть моим Аттилой,
Подойди, всмотрись и победи!