Кинозал

Миша Коломенцев
Ему ничего не надо
Он пуст, как безумный ветер
Он мёртв, как цветные стёкла
И холоден, словно друг

Убожество листопада
Потоки соплей о лете
Сочится смешная свёкла
Из вспоротых глупых рук

Кино не покажут дважды
Забит кинозал немыми
Ему повезло однажды
Не вспомнить имя

Вселенский показ историй
Ты снова живёшь в экране
И снова как будто горе
Течёт из раны