Фобия

Юрий Нортенко
Стук по крыше, холодный дождь.
По углам тихий шорох теней.
Ты сидишь у окна и ждешь
Час, который других темней.
Знаешь ты, вновь придет она
И обнимет крылом своим.
Этот миг беспробудного сна,
Будет отдан лишь вам двоим.
Слезы катятся по щеке,
Тени шепчутся по углам.
Пляшет свет ночника в окне.
Мир поделенный пополам…