можем жизнь сравнить с монетой

Александр Мельхер
Жизнь как монета,можно купить всё только один раз.(народная мудрость)

Можем жизнь сравнить с монетой,
В этом логика видна.
Мы живём лишь раз на свете,
Раз монета нам дана.

За неё не купим дважды,
Надо продавцу отдать.
Жизнь даётся нам однажды-
Богу надо возвращать.

Продавцу отдав монету,
Можем всё мы получить.
Продаётся всё на свете,
Только жизнь нам не купить.

На земле жизнь быстротечна
И монетой не продлить.
Кто стремится к жизни вечной,
Должен Бога полюбить.