Ну, есть же, совесть у зимы?

Руслан Церковный
Ну, есть же, совесть у зимы?
Посыпать мир пушистым снегом…
А после, натиском чалмы,
Закрыть мечту дождливым небом.

И серость делает этюд,
В котором больно мокнут ноги…
Дороги скоро обретут
Худые, водные пороги.

Зима ль, ни сказка на миру?
В почёте белых, светлых красок…
Сегодня, я в тебе тону,
В порыве быстрых, водных плясок.

______________
© R. Ts., 2018