Устала, или изменила...

Ирина Григорьева 11
Устала или изменила,
Но почему -то не зашла,
Скажи ,скажи какая сила,
Ломает два твои крыла,
Какая сила чувства студит,
Какая нам на сердце льет,
Как деготь,ровный и остудный,
Не ртуть ,пожалуй, и не мед.
Устала ,или изменила,
Как изменила я сама,
Скажи ,скажи какая сила
Корежит два моих крыла.