Снова зима долгожданная...

Таисия Шашилкина
Снова зима долгожданная, снежная,
Снова зима....
Хрупкая леди, холодная, нежная,
Стынут дома.

Иней пушистый красиво, с иголочки
Мир нарядил.
Смех и веселье танцуют круг елочки,
Год разбудил.

Свежим дыханием день наслаждается,
Крепнет мороз.
Снегом искристым земля украшается,
Вьюгой волос.

Пляшут снежинки, спускаясь, игривые,
Стелет метель.
Окна в рисунках серебряных, сивые,
Как акварель.

Снова зима долгожданная, нежная,
Радость времен.
Снова зима белокурая, снежная
В мире земном.