Жизнь - глупая штука...

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Жизнь - глупая штука, но ничего более умного никто ещё не придумал, и тем более, не осуществил...

ЕВСЕЙ

То умна, а то глупа, очень ли - не очень,
Жизнь – урочная тропа, иногда – короче....