про пьяницу

Букин Александр
Вот достал из брюк кармана
Пачку беломорканала,
Закурил, и стало мило
Еще выпил кружку пива.

Захмелела голова,
Дай ка выпью я вина,
Хорошо б еще горилки
И тогда пойду я к милки.

Еще выпил водки я,
Опять тянется рука.
Повторить кричит оно,
Что то стало тяжело.

Не могу поднять я тушу,
Кто то лезет ко мне в душу,
Песни петь, плясать хочу
Я по воздуху лечу.

Сон меня обуревает
И во сне меня ругает
Моя милая жена,
Как сейчас она грозна.