Треугольный водолаз

Надежда Песок
Треугольный водолаз,
Треугольный сочинил рассказ.
О том, как треугольная акула,
Напала на треугольное дуло.
О том, как треугольная пуля,
Выбила треугольный зуб,
у ошалевшей акулы.
О том, как акула, от этого сдулась,
И трегольниками, прочь, метнулась.

18.01.2018