Новый год дубль

Лариса Сергеева 5
Далеко не на рассвете
встанешь в старый Новый Год —
никуда никто не едет,
никуда никто нейдёт.

Утомились две недели
с утра до ночи бухАть,
и теперь на самом деле
все желают отдыхать!

От капустного сиропа
помнишь ёлку как в чаду...
Нам завидует Европа —
дважды  Новый Год в году!