Меняться

Никита Коротков
Не беда, если ты беден,
Не беда, что нет "Порше!"
Одна беда,- что ты зловреден,
И что песок в твоей душе!


Никто не обещал хорошего,
Хорошим можешь быть ты сам!
Ни вспоминать ни злого прошлого,
Да и какой же сам ты хам!


Меняться трудно,- то не пошлое,
Прольётся мир по городам!
От злого стало что-то тошно мне,
Добра всем людям! Счастья вам!!!