Спокойной ночи

Серхау
Спокойной ночи, ангел моих снов
Пусть между нами снежные метели
Меня согреет лишь моя любовь
Тебя другой,с которым ты в постели

И люто так,что даже псам бродячим
Зима не кстати,словно в горле кость
Ведь привилегии у тех кто побогаче
А я был в твоей жизни просто гость

И что теперь,мне плакать и страдать
Нет,ты не увидишь моих мокрых Очей
По вечерам  ложусь с тобою спать
И говорю,любимая,спокойной ночи