Эх.. , праздники

Лилия Моржиевская
Щечки хомячка, глазки китаенка
Срочно тренажер и бока под пленку
Кто-то быть аскетом в праздники поклялся….
Редкий экземпляр в тонусе остался

Вот  -  автопортрет 3 числа
Как возле «капусты» не  играть в «козла»??
Как же научится в Новый год быть скромной?
На еду смотреть без улыбки томной

Юбки, платья, брюки… быть того не может…
До чего же совесть изъедает, гложет…
Полноценных, АХ! лишних килограмм!!!!!
Не ходили бы..., Вы, в разнос, мадам…

Строгая диета, тренажерный зал:
От еды такой аппетит отстал…
За обжорство плата в новеньком году
И в спортзал плетусь словно бы  в бреду

Я в  бассейне прима – как буек живот
Гордо выпирает из купальных шорт
Как его не втягивай, он собой доволен
В след острят красотки: колобок на воле

Я возьму вас грудью, глупые барбищи
Мой солидный бюст «весит» много тысяч
Вам такой по весу и не потянуть
На мое «святое» вам не посягнуть!

И расправив плечи, сдобные , как булки,
Замечтаюсь снова о былой фигурке
Всю себя я в руки соберу и……… завтра
Лишь кефир и….. ВСЕ!!! На обед и завтрак……