Поворот...

Димитрий Кварц
Вот в жизни моей -поворот...
Призрак прошлого покинул...
И я понял что это не круговорот...
Просто однажды не тот путь выбрал...
Вот теперь я вразумил...
Мне сама у указала жизнь...
И в этом помог мне Бог...
Показал судьбоносную нить...
Ту нить к которой привязаться я давно бы смог...
Хорошо что оступился,ошибся,но не упал...
Новый поворот отыскал и знаю к Счастью!!