Таблетки

Мертвый Мир
Сука пишет привет, я готов слушать бред
я глотаю таблетки, таблетки, таблетки
сука знает кто тру, разъебет ту толпу
я глотаю таблетки, таблетки, таблетки
при тебе маленькая сука, пишутся текста, что плывут на ухо
в кармане таблетка, в рот летит очень метко
Что делаю дальше? Я глотаю таблетки
узи с собой, ты видишь ствол, я снова готов, ты снова под стол
Шаришь за то, кто самый лучший, мы берем только шмот, а не суши на ужин.
Кеды найк, футболка гучи, средь дерьма я словно лучик,
Я сияю и внутри, лишь таблетку проглатив