***

Елена Она Же Садовская
Давай напишем любовь заново,
Без опечаток,
И пускай летят на юг птицы клином.
Не будем отодвигать главного,
Как недостаток.
Остановим всплеском рук крик журавлиный.

Окунем звук в ярко красный,
Разбавим белым,
Орнамент встреч разложим по краю, бисером, веером.
Вечер алел не достаточно страстный,
Казался не смелым,
Тогда я решила,сегодня сыграю , как хочу ,как могу, неумело.