О постоянном вранье

Марина Вишнякова
Все ваши скелеты в шкафах вижу я,
Не надо пускать мне в глаза пыль за зря.
Могу я вам честно сказать не тая,
Хоть прячьте их сколько угодно хитря.

              18.01.2017