Трамвай очень большой, шумный...

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Трамвай, он хотя экологию и не портит, но мало того, что очень большой, шумный и железный, так  ещё вечно везёт кого-то ещё...

ЕВСЕЙ

Я мечтаю о покое,
О таком чудесном крае,
В коем, будто в сказках Оле,
И не знали про трамваи...

Оле Лукойе - добрый волшебник из сказок Ханса Кристиана Андерсена.