Романтическая преисподняя...

Рихард Мор 2
Романтическая преисподняя
По ребру ладони
Глаукомы Космоса

Огни
В этом мраке
Вселенской стужи

Горишь
Маятник
Первозданной мистерии

Избранной
Жить среди нас
В неизведанной красоте

А кто-то скажет
Материя
Это дань на откуп

Духа
Который
Всегда один

Я думаю
Как же несправедлива
Исповедь

И праведники меня поймут

03.01.2018