Дожди

Маринка Обыкновенная
Сегодня льёт  с небес,  как  из ведра и город топит в сыростях обиды,  и день готов для встреч,  но нам пора закрыться в стенах наглухо, для вида, пуская в жизнь ненужных и чужих, под зонт сметая тех,  кто “верно служит” -  прислуживая...
Лай “сторожевых” привычно тонет  с эхом в старых лужах…
И каплями стекает по щекам  ушедших дней  придирчивая влага, привыкшая с годами промокать  исписанную гордостью  бумагу…

Бессрочно  льёт на память …  Ну и что?! Кому какое дело в этом сонме?!...
Я помню дождь,  холодный,  резкий дождь, безумно жаль,  что ты его не вспомнишь…