Любимой Гуань Ши Инь

Евгений Профет
Нежный цветок фиолетово-алый,
Белою кромкой махрой обрамлён,
Флёр, ароматный, небесный, вод талых
Прячет завесой Твой внутренний грот.

Сквозь водопад Твой пройду и омоюсь
Водами чистыми Чистой Земли,
В гроте с Тобой мы сольёмся душою,
И ощущу Тебя всю я внутри!!

Свет Твой из сердца во мне возгорится,
Всё освещая пространство вокруг,
Я ощущаю с Тобою единство,
Милый, Любимый и Преданный Друг!



ОМ. : М :