Хрустальный гроб сомнений

Зульнора
В старинной сказке королевич Елисей
Смог воскресить царевну, и разрушить чары.
Остаться мертвою, что может быть грустней?
Любовь - бесценный дар, но не даётся даром.

И, если ты услышишь зов родной души
За шумом сплетен лживых, слухов, кривотолков, 
Хрустальный гроб своих сомнений сокруши,
Но не поранься о смертельные осколки...

И поцелуй растопит в сердце алый лёд,
Как пробуждает март от ледостава реки.
Твоё "люблю" всё, что утрачено, вернёт. 
Одна лишь ночь вдвоём - ОНА твоя навеки...