Летучий Голландец

Людмила Степина
На  «Летучий Голландец» вошла,
И мечту свою освободила.
Она, пленницей грусти была,
Я на небо её отпустила.

Грёзы, слёзы – я морю отдам.
Хорошо, не всему дано сбыться.
Оплатила я всё по счетам…
Да, пришлось на ошибках учиться.

Ты Голландец плыви без меня,
Средь иллюзий любви и ненастья.
Этот курс больше не для меня…
Мой корабль называется СЧАСТЬЕ.

(январь 2018) Людмила С.