Опять... Зима...

Йеро С-Пб
Дождался. Погнался. Ветра нет. Веры нет. Чудно. Снег. Совет. Нудно. Настрой ноябрьский. Где октябрьский? Ни чем его не… Не быть! Плетью судьбы не перешибить. Плыть. Только плыть. По волнам Его плыть. Быть! Опа, не нужна Европа! Опять… Нет мечты — держись за мачту!


13, 18 января 2018 г., Санкт-Петербург