Судьбою в неизвестный путь ведома

Вова Украинский
               

Судьбою в неизвестный путь ведома
И жизнь, как будто горный серпантин
Встречаешь новый день в палате снова
Что в душу добавляет лишь морщин

И ты лежишь, коль  время есть, подумай
Никто тебя не будет торопить
Останови мгновенье и.. не вздумай
Людей на свете всех ты разлюбить
               
Ведь ты стройна, и молода, красива
И у сестры твоей давно семья
Наполни на двоих не торопливо
Любви бокалов  полные края

Не надо, самолюбие не мучай
Тем более, оно здесь ни при  чем
Бывает так, всего один лишь случай
Расскажет тебе многое  о НЕМ

О ТОМ, который будет без оглядки
По зову твоему стремглав бежать
И, может быть, в потрепанной тетрадке
ТЕБЕ он будет строки посвящать

По жизни он идет не торопливо
Во власти Бога вас двоих свести
Но только знаю точно я, Людмила
Словно маяк, Руслан твой впереди !