А оказалось...

Галина Антова
Мой Бог!Тебя искала годы,
Тебя звала я в сумраке ночей,
А ты был рядом на моей дороге,
Но я не видела святых твоих очей.

И мне всегда чего-то не хватало,
Я шла по жизни,как в бреду...
И столько чистого,святого потеряла,
Уж думала,что я с ума схожу!

А оказалось,чтобы свет увидеть,
Нам надо в жизни много испытать,
Уметь любить и ненавидеть,-
Чтоб философский камень добывать.

И вот тогда,когда мы сильно просим,
Когда стоим у бездны на краю,
В последний миг приходит чья-то помощь,
Меняя ситуацию...судьбу...

Я узнаю тогда тебя ,Владыка!
И замираю в возгласе немом...
Как хорошо,что где-то есть Обитель,
Куда доходит вопль души живой!

Картинка из интернета