Как древнее проклятие крепко...

Рихард Мор 2
Как древнее проклятие крепко
Так наш и разум бьёт покровы ночи
Из звёзд где каждый атом молоко
Живой Коровы Матери всех прочих

Богов людей зверей и птиц земных
И разных тварей без сосуда веры
Где гонг что разбитной факир
Терзающий за волосы Фалерно

И льёт её вино в уста и рты
Без лиц и откровений словно домны
Горят не став железными мосты
Их соль ушла в миры где бродит Омуль

09.01.2018