Живые розы

Татьяна Федяшева
Поделюсь секретом, что люблю я розы
Цвета солнца вспышки, ярко желтый цвет
Лепестки так нежны, как младенца кожа
Аромат пьянящий аналогий нет
Но люблю живые на кусте цветущие
А не те, что мертвые на столе стоят
Все цветы прекрасные на Земле растущие
Не губите люди нас розы говорят
Август 2017