Ужель любовь теперь недостижима?

Валентин Суховский 2
А помнишь, как с тобою целовались
И не казалось колким даже сено.
От щекотки мы заливисто смеялись,
А, может, что в судьбе вдруг перемена?!

И были мы в любви неутомимы,
И нежность словно мёд сладка обоим.
Ужель любовь теперь недостижима?!
Иль в спальне не поклеены обои?!