Она трогает себя за рыжую чёлку...

Рихард Мор 2
Она трогает себя за рыжую чёлку
Она теребит значок на своей груди
Она не понимает ничего девчонка
У неё между ног свербит

Она заставляет себя не ругаться матом
Она не такая в стихах увы
И в тоже время действуя на автомате
Я вижу её понты

И я не потому пишу чтобы её образумить
Наоборот мне нравится смотреть как чертовка жжёт
Она проносится как ураган цунами
По её телу разливается живой восторг

И она ничего не способна сделать
Мне а я ничего не способен сделать ей

09.01.2018(2)