Новое, свитое тело

Меч Серафимы Огненой
Озарило небо от солнца огненного,
А на крыше дома старенького   
Свили гнездо свое белые аисты 
И пели в лесу птицы-синицы.

На лугу паслись овечки белые
И расли цветы, травы разные
Много лет прошло с того времени,
Позабыто то  время,дни растаяли.

Я встаю на рассвете намоленное,
От лучей  солнца небо красное       
И земля дышит грудью полною
От любви пролитой Божьей Матерью.

Каждый день новый мир созерцается
Новым светом душа  наполняется   
Бог одевает души в наряды свитые
И одаряет золотыми  скрижалями.

Мироточит сердце от луча солнечного
И разрывается ветхое прошлое,
Вьет гнездышко  Небесная Мамочка
Перелепливая глиняное, вязкое.

Золотыми нитями с любовью сшитое
Богом обласканное, огнеупорное
Святым духом как медком пропитанное
Тело серафическое, благодатное.