Спасибо Радиостанции Шансон!

Ирланда
   Благодарю радиостанцию Шансон Брянск и Казино 777 за НЕЗАВИСИМЫЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ !!!

Я поставлю сегодня на разное,
Я рисковая, что говорить!
Будь зеро, будь-то чёрное, красное -
Я привыкла рулетку крутить!

Я поставлю сегодня на чётное,
Повезёт?! Здесь же важен азарт!
И увидит крупье, как же чётко я
Вновь схватила желаемый фарт!

Сколько раз я жила так, играючи,
Выигрыш мал, много ль надобно нам?!
А потом же я шла, припеваючи,
"Накрывая поляну" друзьям!

Выручала игра в безработицу,
Есть халява, с каких же сторон?!
Ведь в студенческой жизни так хочется,
Благодарность дарить Вам, Шансон!!!

18.01.2018 г.