И не важно...

Рихард Мор 2
И не важно что тебя окружают сны
Всё не важно если только доказать себе
Что и ты способен пошатнуть рассвет
А у времени отпущенного для тебя увы

И вот с этим знанием смотреть с высока
На любой олимп который искусен вдоль
Но не поперёк твоему владению сна
У которого и ты нахватался слов

Они рвут тебя на части как цепные псы
Где бы ты не видел ничто твоего пути
И в этом омуте сгореть не хватает сил
В этом крике полноты выпадает сыпь

И ты режешь свои раны царь Аладдин
У которого все нити дрожат сивилл

09.01.2018 (3) к александрийцу