Всё включено

Евгений Цветков -Горьковский
Всё включено: -
Компьютер, освещенье,
Два телевизора, мобильники, ночник,
Плита на кухне, чайника кипенье.
Всё подготовлено, - а вот и ученик.

Всё включено: -
Усидчивость, терпенье.
Тетрадь открыта, книга, интернет,
Все знанья бабушки, всё дедушки кряхтенье
 И ГДЗ, где правильный ответ.

Всё включено: -
И память и вниманье.
Да, пятый класс не детская игра.
Дверной звонок стучится в подсознанье, -
Приходит в гости младшая сестра.

Всё включено: -
И куклы, и игрушки.
Опять плита и со сметаной блин.
Кроватки, одеяльца и подушки,
И сладкий чай, и спелый мандарин.

Всё включено: -
Забота и отрада.
Пусть повторится завтра всё опять.
Включите жизнь, нам это очень надо...
Всё включено, не надо выключать!