Я не могу тебя простить

Ирина Галкина 3
Я не могу тебя простить
За нанесенные обиды.
Но, не показывая вида,
Любовь готова отпустить.

Я не могу тебе простить,
Как ты обманывать пытался.
И вот опять один остался,
Теперь уж некого винить.

Я не могу себе простить
За то, что и душой и телом
Твоей была и не хотела
Ни злость, ни зависть в дом впустить.

Уже меня не изменить,
Я душу пред тобой раскрыла.
На небе в облаках парила,
Хотела счастье сохранить.

Ну, не случилось, в самом деле,
Зачем обманывать себя?
Я, жизнь по-прежнему любя,
Все эти страсти одолею.

Я не смогу тебя простить,
Остались от любви лишь строки...
В них мы с тобой не одиноки,
Но только чувств не воскресить!

18.01.18г.