А можно?

Амазонка-007
А можно я рядом побуду?
Привыкла к тебе, ты же знаешь.
Мне необходимо то чувство.
Мы, помнишь, с тобой так мечтали
О встрече, в деталях рисуя
Наш тот не свершившийся вечер?
Шампанское - тем, кто рискует
И сам зажигает свечи.

А можно я рядом побуду?
Что будет, мы дальше не знаем,
Тебя если не позабуду,
Ко мне если не опоздаешь.