Николай Агнивцев

Новикова Екатерина Никитична
Стихи   твои   я   вдумчиво  читала
И    поняла .  как схожи мы с тобой
Описываешь,  в сердце  что  запало,
Тогда  стихи    рождаются    порой.

О    Петербурге    часто вспоминал
Твою   любовь   увидела   невольно
Я в тех строках  где  город описал:
Каналы  и  мосты хотя  и   скромно.

Дворцы  гранитные  в стихах твоих,
Туманом  Невским часто  перевитых,
Ты,  вспоминаешь    часто      их
Дождями     русскими    умытых…..

Любовь,  все    чаще     наблюдения…
То   в   парках   право, на   балах,
Но,  что любил   ты,   нет  сомнений
Про   то  читала    я    в   стихах……

Я    рада     нашему     знакомству
Нельзя    поэтов    забывать ……
Стихи,  что    тронули    мне   душу,
Я    буду  часто   вспоминать……