Крещение водой

Юрий Симаченко
Крещение водой признание Бога,
Вода к познанию дорога,
Наука воду ведь не знает,
И суть познания убивает.

Век наши души растлевают,
Лишь тем что Бога отрицают,
Где тело судьбы все решает,
Оно и миром управляет.

Без души тело механизм,
Из биомассы организм,
А разум только Бог включает,
Тот тайны мира постигает.

Вода есть ключ и с нею Бог,
Она есть истины порог,
Познавший воду, как святыню,
Тот укротил свою гордыню.

Водою можно излечить,
Водою можно и убить,
Вода оружие святого,
И только влага в руках злого.

Кто воды тайну постигает,
Так тот всем миром управляет,
Вода присутствует у всех,
Вот в этом есть ее успех.