Лето

Александр Лихачев 4
Наконец настало лето
Расцветая за окном
Одарив теплом и светом
Застучалось в каждый дом

Заискрилось, засверкало
Радуя и веселя
Изумрудным покрывалом
Приукуталась земля

Солнце припекает очень
Всласть резвится детвора
Дни длинней, короче ночи
Романтичней вечера

Ветер ласковый и нежный
Обнимающий с боков
Неба океан безбрежный
С редкой стаей облаков

Летний дождь - глоток прохлады
Не осенний, затяжной
Для душевной, для услады
Ободряющий, живой

Зеленеет вся округа
Распускаются цветы
Мы влюбляемся друг в друга
И сбываются мечты