Все мы не без греха...

Пересмешники
СОЛОМОН

Л-1 Все мы не без греха, и хотя бы этим выгодно отличаемся друг от друга...

ЕВСЕЙ

- Если все не без греха,
Как отыщешь жениха,
Ты, невинна и тиха?

- Тихий омут я, ха-ха!