Живи и свет дари - другим...

Ольга Азарова Шабанова
Силой держать тебя мне надоело,
Ты больно так сделал - оставив одну.
Хотела сказать:" Забуду! Уеду!"
Но сердце не может покинуть
Свою половинку - одну.
Оно хочет быть только рядом с тобою,
А мы бы вместе за руки шли.

Чтобы смыть боли мои собою,
Отблески Солнца в глаза б нам светили.
Но ты недоступен и строг со мною.
А я - одна и грущу поневоле.
Держать тебя силой уже надоело,
Но бросить совсем ещё не смогла.
Ведь сердце ни камень, оно изболелось,
Только один ты - не знаешь как.

Надежды мои ещё не пропали,
Но, сколько мне ждать, подскажи?
Оставил мгновенья лишь в памяти.
Нет - ни Любви, только забвенья.
Моей души порывы ты не разбудил.
Одно теперь осталось желанье -
Живи и свет дари - другим!