очаровашка...

Георгий Костин
                Очаровашка, отстегни наручники!
                И - чур меня! - от этих твоих чар;
                ручаюсь, нынче ты разочаруешься -
                всем чао! Чмок! На чартер и хоть в Чад.

                Еще чуть-чуть и я почти отмучаюсь
                и прочь отчалю в ритме ча-ча-ча
                переболев тобою, точно чумкою
                мой пес чудной, что чванится, рыча.

                Умчу в Сибирь, найду где, паче чаяний,
                чад очага - приют таежных чад;
                их буду врачевать четвертой чакрою
                и чинно пить из чаги чистый чай.

                А ты сочтешь, что я конечно чокнулся,
                сбежав от огорчений, сгоряча;
                но Время прокричит полночным кочетом -
                прощай, калиф! Закончился твой час...