Карусели

Лариса Ольшаникова
Моя рука в твоей ладони,
И сердце рвётся из груди,
И скачут карусели – пони,
И свежий ветер впереди...

С тобой не страшны испытанья –
Ни дождь, ни ветер и ни град,
И сладостны любви признанья,
Как знойным летом – снегопад...

Как долго я тебя искала,
По кругу мчится резво конь,
Я б никогда не выпускала
Из рук своих твою ладонь...