Поздравление сына с Днем рождения

Осминина Галина-Листопад
В рождественский сочельник ты родился.
Какая радость, что на свет явился.
И для родных и близких ни секрет,
Что ты любим и дорог,спору нет.

И пусть тобой всегда гордятся дети.
С любовью тебе солнце ярко светит.
Чтоб каждый год с удачей шел в пути,
Добрее сына в мире нее найти!

Здоровья,счастья,долгих лет желаем
И с Днем рожденья сынуля поздравляем!
Пусть только радость ожидает на пути.
Господь тебя за все вознаградит!